Herzlich willkommen!

Der Seeländische Schiesssportverband ist ein Verein und bezweckt den Zusammenschluss der Seeländischen Schiessvereine, die Förderung des freiwilligen Schiesswesens. der Nachwuchsförderung, der Jungschützenausbildung, die Pflege guter Kameradschaft.

Er unterstützt die Bestrebungen des Schweizerischen und Kantonalen Schützenverbandes und wahrt die Interessen seines Verbandsgebietes. Der Seeländische Schützenverband gehört dem Bernischen Kantonalschützenverband an.

Er deckt das Gebiet der Amtsverbände Aarberg, Biel, Büren, Erlach, Nidau, dem Seeverband  und der Region Laupen ab

Neu:  Vorabinformationen zum Tatoo am Eidg. Schützenfest in Luzern 2020

Neu: Jahresprogramm Jungschützen 2020  (aktuelle Version vom 16.01.2020 ! )

Neu: Terminkalender Matchschiessen 300m, 2020

Neu: Anmeldung Matchschiessen 300m, 2020

Die Delegiertenversammlung 2020

findet am 14.3.2020 statt

Ort:

Mehrzweckanlage Zälgli
3202 Frauenkappelen

Neu: Anmeldeformular für Landesteilschiessen (.XLSX-Format)

Formulare Freie Schiessen ab 2018

Bitte beachten:  die Formulare benötigen mindestens Excel 2010 (funktioniert nicht mit älteren Versionen!)