Herzlich willkommen!

Der Seeländische Schiesssportverband ist ein Verein und bezweckt den Zusammenschluss der Seeländischen Schiessvereine, die Förderung des freiwilligen Schiesswesens. der Nachwuchsförderung, der Jungschützenausbildung, die Pflege guter Kameradschaft.

Er unterstützt die Bestrebungen des Schweizerischen und Kantonalen Schützenverbandes und wahrt die Interessen seines Verbandsgebietes. Der Seeländische Schützenverband gehört dem Bernischen Kantonalschützenverband an.

Er deckt das Gebiet der Amtsverbände Aarberg, Biel, Büren, Erlach, Nidau, dem Seeverband  und der Region Laupen ab

Neu: Formulare Freie Schiessen ab 2018

Neu: Ranglisten Seeländische 10 Meter-Matchmeisterschaft 2017/2018

Neu: Bericht und Fotogalerie der DV in Witzwil 2018

Neu:  Provisorisches Jahresprogramm JS 2018

Neu: Rangliste vom 71. St. Niklausschiessen 2018

Termine Gruppenmeisterschaft 50 & 25m  2018

Kursübersicht für Schützenmeisterkurse und Schützenmeisterwiederholungskurse 2018

Termine 2018, aktualisiert mit neuen Infos

Formulare Freie Schiessen ab 2018

Bitte beachten:  die Formulare benötigen mindestens Excel 2010 (funktioniert nicht mit älteren Versionen!)

Finger weg!