Herzlich willkommen!

Der Seeländische Schiesssportverband ist ein Verein und bezweckt den Zusammenschluss der Seeländischen Schiessvereine, die Förderung des freiwilligen Schiesswesens. der Nachwuchsförderung, der Jungschützenausbildung, die Pflege guter Kameradschaft.

Er unterstützt die Bestrebungen des Schweizerischen und Kantonalen Schützenverbandes und wahrt die Interessen seines Verbandsgebietes. Der Seeländische Schützenverband gehört dem Bernischen Kantonalschützenverband an.

Er deckt das Gebiet der Amtsverbände Aarberg, Biel, Büren, Erlach, Nidau, dem Seeverband  und der Region Laupen ab

112. Delegiertenversammlung in Witzwil

(Justizvollzugsanstalt / Lindenhof)

Samstag, 17. März 2018, 14.00 Uhr

Download Traktandenliste

Neu: Termine Gruppenmeisterschaft 50 & 25m  2018

Neu:  Kursübersicht für Schützenmeisterkurse und Schützenmeisterwiederholungskurse 2018

Neu: Anmeldungen und Termine Leistungssport 2018

Neu: Termine 2018, aktualisiert mit neuen Infos

Formulare Freie Schiessen ab 2017

Bitte beachten:  die Formulare benötigen mindestens Excel 2010 (funktioniert nicht mit älteren Versionen!)

Finger weg!