Herzlich willkommen!

Der Seeländische Schiesssportverband ist ein Verein und bezweckt den Zusammenschluss der Seeländischen Schiessvereine, die Förderung des freiwilligen Schiesswesens. der Nachwuchsförderung, der Jungschützenausbildung, die Pflege guter Kameradschaft.

Er unterstützt die Bestrebungen des Schweizerischen und Kantonalen Schützenverbandes und wahrt die Interessen seines Verbandsgebietes. Der Seeländische Schützenverband gehört dem Bernischen Kantonalschützenverband an.

Er deckt das Gebiet der Amtsverbände Aarberg, Biel, Büren, Erlach, Nidau, dem Seeverband  und der Region Laupen ab

Neu:  Gesamtrangliste Amtsschiessen Nidau 2019

Neu:  Der Seeländische Schiesssportverband gratuliert den Jungschützen der Kurse Epsach (1 Gruppe) und Mühleberg (2 Gruppen) sowie bei den Jugendlichen der Kurse Port und Mörigen (je 1 Gruppe) zum Einzug in den Final der Bernischen Gruppenmeisterschaft für Jugendliche (BGMJ) vom 17.8.19 in Platten b. Köniz ganz herzlich.

Ranglisten  BGMJ-300m  beim BSSV

Neu: Bericht und Resultate vom Seeländischen Matchtag 2019

Gesamtrangliste vom Seeländischen Matchtag 2019

Neu:  Der Seeländische Schiesssportverband gratuliert Nino Bullegato für seine hervorragende Leistung am Eidgenössisches Schützenfest für Jugendliche:
ESFJ 2019 - Schützenkönig G300 / Kat. Sport U21,  1. Rang: Nino Bullegato, Feldschützen Mörigen

Formulare Freie Schiessen ab 2018

Bitte beachten:  die Formulare benötigen mindestens Excel 2010 (funktioniert nicht mit älteren Versionen!)