Herzlich willkommen!

Der Seeländische Schiesssportverband ist ein Verein und bezweckt den Zusammenschluss der Seeländischen Schiessvereine, die Förderung des freiwilligen Schiesswesens. der Nachwuchsförderung, der Jungschützenausbildung, die Pflege guter Kameradschaft.

Er unterstützt die Bestrebungen des Schweizerischen und Kantonalen Schützenverbandes und wahrt die Interessen seines Verbandsgebietes. Der Seeländische Schützenverband gehört dem Bernischen Kantonalschützenverband an.

Er deckt das Gebiet der Amtsverbände Aarberg, Biel, Büren, Erlach, Nidau, dem Seeverband  und der Region Laupen ab

Neu:

Der Seeländer Schiesssportverband gratuliert:

• Am Samstag, dem 14. September 2019 konnte am Kant. Nachwuchstag in Malleray-Bevilard in der Kategorie U17 mit Rüfenacht Ramon des Kurses SS Mühleberg mit 141 Punkten denr hervorragende 1. Platz belegt werden.

• · In der Kategorie der U21 belegte Raudszus Nico vom Kurs der VSG Epsach mit ebenfalls 141 Punkten den sehr guten 2. Rang.
  • Den Kursen VSG Spärs Port mit seiner Jugendgruppe und den SS Mühleberg mit seiner Jungschützengruppe zum Einzug zum Schweizerischen Gruppenmeisterschafts-Final der Jugend vom 21. September auf der Schiessanlage Albisgüetli.

weitere Informationen beim BSSV

Neu:  Gesamtrangliste Amtsschiessen Laupen 2019

Neu:  Bericht und Rangliste Seel. JS-Wettschiessen und Jugendfinal 2019

Neu:  Gesamtrangliste Amtsschiessen Nidau 2019

Formulare Freie Schiessen ab 2018

Bitte beachten:  die Formulare benötigen mindestens Excel 2010 (funktioniert nicht mit älteren Versionen!)