Herzlich willkommen!

Der Seeländische Schiesssportverband ist ein Verein und bezweckt den Zusammenschluss der Seeländischen Schiessvereine, die Förderung des freiwilligen Schiesswesens. der Nachwuchsförderung, der Jungschützenausbildung, die Pflege guter Kameradschaft.

Er unterstützt die Bestrebungen des Schweizerischen und Kantonalen Schützenverbandes und wahrt die Interessen seines Verbandsgebietes. Der Seeländische Schützenverband gehört dem Bernischen Kantonalschützenverband an.

Er deckt das Gebiet der Amtsverbände Aarberg, Biel, Büren, Erlach, Nidau, dem Seeverband  und der Region Laupen ab

Neu:  Fotos von der Delegiertenversammlung in Worben

Neu: Viele neue Informationen im Bereich Leistungssport !

Neu: Jungschützen Jahresprogramm 2019

Neu: Termine freie Schiessen und Gruppenmeisterschaft 2019

Halt!

Das Referendum ist zustande gekommen, besten Dank an alle welche unterschrieben haben.
Wichtig ist nun dass auch alle bei der kommenden Abstimmung mitmachen ! Sonst war alles vergebens...

Rangliste Sürischiessen 2018

Bericht über das Liegend Match Finale ASVN und die Vorrunden 2018

Bericht und Bilder vom Match-Schiessen „Einst + Heute“ in Mühleberg 2018

Bericht "Tag der offenen Schützenhäuser 2018"

Formulare Freie Schiessen ab 2018

Bitte beachten:  die Formulare benötigen mindestens Excel 2010 (funktioniert nicht mit älteren Versionen!)

Finger weg!