Herzlich willkommen!

Der Seeländische Schiesssportverband ist ein Verein und bezweckt den Zusammenschluss der Seeländischen Schiessvereine, die Förderung des freiwilligen Schiesswesens. der Nachwuchsförderung, der Jungschützenausbildung, die Pflege guter Kameradschaft.

Er unterstützt die Bestrebungen des Schweizerischen und Kantonalen Schützenverbandes und wahrt die Interessen seines Verbandsgebietes. Der Seeländische Schützenverband gehört dem Bernischen Kantonalschützenverband an.

Er deckt das Gebiet der Amtsverbände Aarberg, Biel, Büren, Erlach, Nidau, dem Seeverband  und der Region Laupen ab

Neu: Anmeldeformular für Landesteilschiessen (.XLSX-Format)

Neu: Rangliste Sürischiessen in Mühleberg 2019

Neu: Erfahrungen von Rolf Kipfer am Schaffhauser Kantonalen
Publikation mit freundlicher Genehmigung der Redation "Schützenkönig"

Formulare Freie Schiessen ab 2018

Bitte beachten:  die Formulare benötigen mindestens Excel 2010 (funktioniert nicht mit älteren Versionen!)